Senin, 28 November 2011

Good Morning, Disease

When the sun is up,
on a clear blue sky,
you will act like a lover
When the sky is grey,
and the rain comes down,
you will run for cover
Feel the heat, come out of cold,
and your arm is touching me
Good morning sunshine,
you're my only light
lying with me by my side,
you keep me warm all day
Just stay with me 
Aqua - Good Morning Sunshine 
 
Assalamualaikum. Hehe, good morning universe. Good morning mom-dad. Good morning ehmm. I've gotten so angry lately. I am not sure why a beautiful girl can turn to a beautiful monster like this-_-'
So sorry about everything, by the way. I wish you could grasp me, deeply (again). *sigh

Ohya, I'm also terribly not in a good condition :(
Rasa-rasanya kepala ini mau pecaaaaaaaaaaaaah>,<
Perut juga malah cari perkara, diarrhea is killing me slowly.
Mungkin ini memang hadiah Tuhan untuk saya karena kenakalan saya beberapa hari ini :O *eheheeh:p
Kalo diitung-itung saya sudah 3kali kena hujan. Dan itu semua bukan faktor ketidaksengajaan, tapi kesengajaan:p hahahaahahaa
Pertama waktu mau 'take a pee'. Berhubung toilet di gedung kelas saya dikunci karena tidak ada airnya dan menghindari perilaku brutal siswa yang ehm begitu saja tanpa ehm, maka saya dan teman saya harus dengan sangat terpaksa ikhlas hijrah ke ruang guru untuk menyalur rasa yang tak tertahankan itu. Sesampainya di ruang guru, ternyata eh ternyata air juga tidak ada dan dengan sangat terpaksa ikhlas lagi, saya dan teman saya harus angkat air dulu di sumber air terdekat (re: APV bapak guru) dan itu hujan-hujanan loh-_-
Oke, kedua di hari yang sama, saya hujan-hujanan lagi demi makan mas muji 'somay terHOT seantero negeri'. Bayangkanlah, ujan-ujanan sambil makan yang pedissssssssssss itu sensasinya bagaimana. Belum berhenti sampai disitu, habis makan mas muji langsung ke kantin ibu muhsina lagi lanjut makan nasi ayam tempe dengan sambel yang 'kebanyakan'. Habis itu makan coki-coki, terus makan hot-hot pop. Bayangkanlah..
Nah, ujan-ujanan ketiga kemaren. Pas ambil air wudhu d mesjid.
Seragam saya buasuaaaaaaaaaaaaahhhhhhh total bagian belakang-,-'
Sebelumnya juga, saya makan nasgor pediiiiisssssssssss di depan kipas angin pas hujan lagi-,-
Memang intinya saya yang selalu cari penyakit-_-
Mana sehari cuma makan sekali, ini yang bodoh saya apa penyakitnyaaaaaaaaaa-_-
Eh iya, mana orang yang diharapkan bisa menghibur juga tidak ada HA HA HA :D
Orang-orang banyak yang menjengkelkan. Nanananananaanaaaaa....
Sepertinya ini memang minggu paling penuh cobaan tahun ini, hoh. Itukan jadi curhat kaaaan, yasudah segini aja, saya mau...mau apa ya..hmmm kaishtau gak ya...hmmmmm
.

Sabtu, 19 November 2011

GOAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!
Congratulation Indonesiaku♥
You did it!
Tiket final sudah ada di tangan, men!
Sampai jumpa di final, Malaysia :)
Btw, I heart you, DIEGOOOOOOOOOOOO so damn! ♥♥♥
Next time saya bakal publish postingan khusus tentang Timnas U-23 yang terlalu mempesona ini!
Keep updating my blog, anyone!

Kamis, 17 November 2011

awkward-,-

Perbincangan yang menghasilkan kekonyolan yang super sekali ini terjadi baru saja, saat saya dan keluarga kecilku sedang asik nonton pertandingan bola Indonesia VS Malaysia di ruang tamu kami #eaaaaa
Tadinya saya lagi asik scrolling timeline nih ya, sebelum saya menemukan status tentang golongan darah yang menjadi awal dari perbincangan yang konyol ini.
Ini statusnya: 


Dalam hati saya sudah bilang "Alhamdulillah" yah, untuk lebih memastikan maka bertanyalah saya sama papa mama saya yang masih duduk di belakang sampai sekarang :p

Dinda : Papa, golongan darahku O kan?
Papa : Iya, O. 
Dinda : *ragu*, mama golonganku O kan ?
Mama : Iya, kalo mama O, papa O berarti kau O.
Dinda : *masih ragu* waktu di operasi dulu saya dites darah kan ma?
Mama :  Iyakah? waktu itu memangnya dites?
Dinda : Tauuu, saya masih kecil ma, saya lupa-_- Tapi dulu tanganku disuntikkkkk?
Mama : Iya, tapi hanya disuntik saja *menoleh ke papa* *muka ragu*
Papa : *menoleh ke mama* *membalas muka ragu mama*
Dinda : *muka penuh tanya*
Papa : Aaaaah, kau tulis saja C golongan darahmu, nak.

#kemudianterlaluhening

Senin, 14 November 2011

Cimot&Me.

together with cimot imoet! taken by momski

Unu's

See?betapa jayusnya unu-_- nama saya (lagi-lagi) jadi pemeran utama di kertasnya. Selalu saya selalu saya yang di-bully -__-' apa saya juga harus membuat video bully-bully yang marak diperbincangkan itu? Entahlah~



new focus-

BLUR IS THE NEW FOCUS -Diana Rikasari

Jumat, 11 November 2011

Excel's love programme :p HAHAHAHAHA

Holahop! Ini hasil praktek ilegal teman saya, Fazlur yang dilancarkannya hari Jumat pas jam pelajaran TIK berlangsung. Si ibu guru ngasih kita materi baru soal if..if dalam program excel. IF itu umumnya dipake guru buat hitung hasil ujian siswa gicu deh. Yang biasanya pake syarat kayak nilai >75 itu lulus, ato 75-85 itu sedang, 85-95 itu tinggi yah kayak gicu gicu deh. Eh iya ini contohnya, jejeeeng..

nah, pas lagi malas-malas asik-asiknya kerja ini, eh si unu datang dan ini yang dia lakukan.. 

video

video

Rabu, 09 November 2011

(still) Congrats madani!!

Hola!
Keadaan badan yang asli lemah lunglai lesu begini tidak akan pernah bisa dijadikan alasan untuk tidak menulis :p eyaaaaa, selagi otak terbuka+ide segar bermunculan? why not? sebelum semua ide membeku dan tebruang sia-sia nih men *pake nada last child* Nggg-_-

Oke, let's continue topik kita tentang eforia kemenangan masyarakat madani semalam :p
Semalam kan udah bahas tentang LCTF tuh yah kan, yaaah walopun ujung-ujungnya ada satu pihak sebut saja dia X. eh jangan X, umum banget. ahem aja deh :p hahhahahahah si ahem ini sedikit merasakan adanya ke-envy-an di dalam dadanya :p kenapa saya bukan nulis tentang si ahem duluan:p hhoooho. Maklumlah, ehm..maaf.. uhuk kecem uhuk buruan antar pembaca itu emang sering saya alami sebagai penulis internasional *tutup mata*. Saya sih yah merasa tidak perlulah ada...ehm..maaf.. uhuk kecem uhuk buruan seperti itu, toh kamu tau di hatiku cuma dan selalu ada kamu :* mbuawaahhahahahahhaha..

Sama seperti malam-malam pertandingan yang lalu, semalam saya berdoa.. 
"ya Allah, tolong bantu tim madani buat menang ya Allah. Tolong baim ya Allah.."
kenapa harus baim? karna di pelemnya kalo baim yang doa selalu cepat diijabah sama Allah *teori gila* *abaikan* hehehhe ga ding, kidding. Saya selalu berdoa yang terbaik buat tim basket kita, apalagi yang nomor uhuk..nomor..uhuk.. *jangan disebut deh ya hahhahaha.

And see, doa kami dan saya diijabah sama Allah semalam! Alhamdulillah, tim basketnya juara 3. Aciiiiiiiik=D dengan skor 34-31 atas Smansa Again. Oke, seperti yang orang palu ketahui tim basket smansa apalgi yang namanya 'ABSA' emang paling susah buat ditaklukkan eaaa. Dan entah kebetulan ato emang sudah suratan takdir Allah, tiap kali mau tanding kan pasti ambil nomor tuh. Eh? nomor kah? ah itulah. Pokoknya darisitu kita bisa liat lawan kita siapa, daaaaaaan tadaaa selalu dan setiap saat pasti ketemu sama tim-tim smansa itu. Itu lawan yang kuat bero. Dan kita ketemu mereka terus, jadi yah maklum-maklum ajua kalo 'dulu' kita pernah kalah pas diawal, dipertengahan, atopun nyaris final. *eh iyakah? sotoy -_-V* seperti itulah.. Tapi sekarang? haa haa haa haa kita juara 3 men! Ini tropi basket pertama buat sekolah kita tercinta~ Saya yang bukan pemain saja gembiranya bukan kepalang, apalagi yang main yak? mungkin saya langsung lari+sungkeman satu sekolahan. ..........

Kejadian yang paling menyayat hati itu waktu ini nih! Waktu saya terima smsnya habis selese pertandingan. Yakinnya sih menang ya, ternyataaaaaaaaaaaaaaa kalah belum menang, ato lebih tepatnya menang tapi tidak diakui~ Pointnya hanya beda sepersekian detik. Sepertinya susah untuk menjelaskan kronologinya disini-_- besok-besok saya harus cari videonya dulu baru post disini, oke tunggu aaza.. Intinya di 10 detik terakhir, si nomor punggung 12 ini :p sudah shoot. Itu di detik ke 3, nah detik kedua bolanya nyantol di papan, naaaah detik terakhir bolanya masuuuuuk ke dalam ring. Tapiiiiiiiiii pemirsa, itu tidak sah kata waisit. Yah, kata wasit sih, Kalo kata mereka itu sah dong yaah. tapi kenapa?kenapa?kenapa? entahlah~ entahlah~ Sudah diprotes tetep kekeuh itu tidak diitung pointnya, yaudin..sabar toh aza toh mas. Juara 3 ini loh ;;;;;))))))) 

Aha dan semalam itu puncaknya. ada yang calling kan, nadanya senang bukan kepalang eh iya ternyata menang. Skornya 34-31 acieeelaaaah Alhamdulillah.
Terus dia juga cerita tentang 'MADANISME' disana :p
Madanisme ini seperti nama fans club untuk para pemain basket madani yang di pelopori oleh beberapa cewek kalo gasalah sih mereka se-gank ya;p nah, itulaaah gatau bagemana ceritanya mereka bisa super-duper mengidolai pemain kita :p ehm, mungkin karisma pemain kita emang keluar :p Eyaaaaaaaa
Beberapa kali saya baca mention mereka di twitter ahem :p
Iya, mereka bagus. Bagus sekali loh, supportnyaa poll-pollan, padahal mereka bukan tinggal di kota ini dan juga bukan satu sekolah. Tapi mereka kereeeeeeeeeeeeeeeen~ 
Tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi..tapi :p ahhahahah ga ding, gajadi tapi ;;)

eh iya, si nomor punggung 12 juga kayaknya jadi idola begete deh ya disana, uhuk. Kiri-kanan, dpan belakang pada minta foto bareng sama minta nomor HP, acieelah nitip salam lagi:p ajegileee :p
Bahkaaan hari ini temen saya bilang ke saya bahwa ada temennya minta nomor HP kaher untuk dikasih ke temennya yang sekolah di donggala (tempat tanding basket). Tedeng-_- mintanya niat begete lowwwch, sms terus sampe temen saya ini di miskol terus-_- sampe kirim wall di dinding temen saya lagi-_- pas saya buka profilnya tedeeeeeeeng, statusnya tentang kaher lagi x__X 

maaf semuanya di blur, wajib :p mbuwwwhahahhaa
Hahahaha lucuuu sekali :D Belum lagi waktu di TKP :p dengar ceritanya saja saya sudah terbakar, apalagi kalo saya ada di lokasi, entahlaaah~,~ mungkin kota itu akan terbakar dan terbakar mbuwahahahahah *lebay dimulai* Belum lagi mentionan yaang itu tuh, yang..yang-_- udin lah udin, tinta usah di obras lagi, akika panasonik!!!!!!!!!!!! :p


Selasa, 08 November 2011

Congrats madani!!

Yay! Ini malam terindah untuk Madani *i bet :p Eh lebih tepatnya minggu terindah!!
Secara ada 3 kompetisi yang kita ikuti dalam minggu ini, dan ketiga-tiganya sampe final loh! Hhahahahha
Alhamdulillah yah *rolling applause* lebih dari seswatuu' gitu!
Yang satu di bidang akademik, yaitu LCTF atau Lomba Cepat Tepat Fisika yang diadain hari ini sama salah satu fakultas terkece se-Sulawesi tengah, eaaaa :p apalagi kalo bukan UI, Untad Idolaku!! ;)) dan dua lagi dari bidang non akademik, yaitu .....tedodet..todet.. Basket dan Futsal!!! YAAAAYY!!! *heboh*
Senaaaaaaaaang sekali rasanyaaa jadi bisa jadi a part of Madani! ;)) Alhamdulillah lagi \m/

And you know what??
LCTF yang juara 1nya kita loh yaaa, lebih tepatnya madani A, anggotanya ada ka muamar idola segala umur, ka fida dan rani! Rani teman sekelas saya waktu XC dulu itu itu yang biasa rumahnya dipake buat belajar fisika sama-sama :p. Eh, tapi madani B masuk final juga loh, juara 4 ;) Kalo di madani B ada unucaaaan *,* yang jalannya kayak pemain es sketing yang saya cerita di postingan foto gila itu loh, ahem dia sekelas sama saya :p Sepatu alias Sebelas Ipa Satu *bangga*, ada kak farah sama kak dian. 2 tim lainnya berasal dari SMA Al-Azhar sama SMA 3. Nah, keempat tim inilah yang bertanding sekuat pikiran (?) untuk memenangkan kompetisi yang pialanya super tinggi kayak menara eiffel ini! 
Rakyat madani berbondong-bondong minta ijin sama guru piket buat pergi nonton final, hahaha dan lucunya saking mau instantnya, di surat ijin itu ditulis "ANGKATAN 6" mbuwahahahahahahahahahaha jadi satu angkatan yang minta ijin mau nonton, Subhanallah :O
Pas sampe sana, ehhh suporter alazar udah banyak juga, kursinya sudah diduduki 2 deret. Iyelah ita bediri aja hahaha, mau duduk mau bediri mah bukan masalah. Yang penting semangatnya membara men! membara! *bawa obor* Eh tapi saya dapat kursi sih ya :p hohoohohoo..
Babak pertama? engg..datar-datar aza. Bahkan udah mulai ada perasaan yah..gicu deh.. perasaan lumrah yang dirasakan sebagai suporter :p
Lanjut ke babak kedua udah mulai ada getaran, serrr serrr serrr :p fent*t mulai cenat-cenut tuh, kursi udah ngebor-ngebor gela...
Nah! Ini klimaksnya men, pas babak ketiga. hahahhaah KNPI (nama tempat lomba) di goyaaaaaaaaaaaang!
Panas membara, entah hati yang panas apa emang cuaca yang panas. Entahlah, mungkin gabungan dari keduanya :p KNPI semakin ramaiiii pemirsa, anak madani berdatangan. Kesana-kemari mencari alamat~,~
Wajah dari para suporter tetangga juga sepertinya mulai memanas . Untung tadi ada PM dari si anak kecil,  yah bisa jadi intermezo yang mujarab lah :p hahahaha sumpah ya kalo orang palu bilang bikin gahar!! ha hu ha hu ha hu makan itu ha hu --"
Di babak inilah kedua tim kita mengejar ketertinggalan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. Emang asoy men! Dan disinilah ka muamar mengerahkan seluruh kemampuannya! Dia mengguncangkan satu gedung!! Dia membuat semua orang terpesona, aaaaaaaaaaaaaaaa*,* Bayangin ya men, itu soal baru 3kata loh dia langsung jawab dengan nada yakin 100000%  "Hukum Keppler 3". SUBHANALLAH *,* itu kalo soalnya yang ditanya contoh bagemana yak? -_-" Syukur betul. Jawaban super ekstra cepat itu terjadi pada 3 pertanyaan! Pertanyaan terakhir itu pertanyaan paling spektakuler di dunia~
"Bagaimana cara kerja penyemprot obat nyamuk biasa?"
Tedeng....... *kemudian semua pingsan :p
Ahahahaha apa kita harus jelasin dari awal belinya dimana? naik apa? bawa apa aja? harganya berapa? ato gimana? *lebay banget deh gue* apa kita juga harus ceritain kalo kita lupa bawa dompet dan akhirnya kita nyicil dulu? ato kita ceritain juga sejarah nyamuk yang mau kita semprot itu? Bagaimana kehiduupannya? ekonominya? apa dia mempunyai keluarga? apa belum *oke, saya sinting. saya gila. saya miring* 
Pertanyaan inipun tak satupun tim yang jawab, karena walau mereka jawabpun, madani A tetaplah pemenangnya..hahahahhahaha and we are the champions, my friends and we'll keep on fighting till the end... we are the champions..we areeee the championsssss hahahhahaha berasa kayak mau lari slow motion ke podium sambil nyanyi ini mbuwahahahaha...
Oke, Alhamdulillah :3

Ini dia sneak picts-nya!!

                                                                           hayo saya yang mana? :p

Dag dig dug serr nunggu pertanyaan, ono noh piala depan mata :p


And yes! We are the winner! So sorry foe(s), goodbye :p
Take pictures w/ the others rival from Al-Azhar and SMA 3 Senior High School.

Ceritanya segini dulu deh ya, ini jam berapa saya tidur dulu. Besok aja dilanjutnya, jangan kangen. jangan rindu. sampai jumpa~

 Photo by: Kak Ryka :)

Craig David - Officially YOURS :))

[Intro]
Oh yeah yes
La da day, la da day
La da da da da oh

[Verse 1]
Thinkin' how the story goes
You're helpless and I'm wishin'
Put the film inside my mind
But there's a big scene that I'm missin'
As I re-read my lines
I think I said this, I should've said that
Did you edit me out of your mind
'Cos in a flash you had disappeared, gone (gone)
Before the curtain falls
And we act this out again
Maybe I should risk it all and state

[Chorus]
That I'm officially going on the record
To say I'm in love with you
I'm officially everything you hope that I would be
This time I'll tell the truth
I'm officially wrong I know
For letting you go the way I did
Unconditionally more than I ever was before
I'm officially yours
La da day, la da day
La da da da da oh

[Verse 2]
Travellin' down this road again
Gotta make a few decisions
Don't want you to feel this hurt again
That's why I'm hopin' that you'll listen
If you let me press rewind
I'll rehearse every word I should have said
'Cos girl I'm ready to make things right
Here on this stage so we can move on (on)
And before the curtain falls
And we act this out again
Missin' pieces I'll resolve so stay

[Chorus]
I'm officially going on the record

I'm falling in love with this song so bad.

Alien softlens? --'


Selamat malam duhai kekasih U,U #blogger digoyaaaaaang
Halo ~^O^~
Gatau kenapa, malam ini lagi kepikiran tentang alien-_- hahhaahha. Ini konyol, bahkan terlalu konyol.
Akhirnya saya browsing lah di mbah google tentang alien, dan mendapatkan ini!
Iya, ada softlens yang bentuknya kayak mata alien!!!!!
ya ampun itu unyu loh! Mata kita jaid bulet itam legam gicu dewh.
Kayak mata si lady gaga di bad romance. Tapi kalo itu kayaknya mata boneka deh, mungkin kalo mata alien jauh lebih ekstrim lagi dari itu. Satu pertanyaan yang timbul, di Palu ada ga ya? jual ga ya?





sumber : Terselubung

Pernah diculik ALIEN? :O

Melinda Dee Leslie mengemukakan ada beberapa indikator orang yang pernah berjumpa dengan alien. Hal ini disusunnya berdasarkan temuan riset pada orang-orang yang mengaku menjadi korban penculikan oleh alien. Adapun tanda atau indikatornya (tidak harus semua) adalah :

1. Apakah Anda pernah mengalami waktu yang hilang, misalnya satu jam atau lebih dan Anda tidak bisa menjelaskan di mana dan kenapa ada waktu yang hilang itu? (Perlu dibedakan dengan waktu yang seakan tak terasa/tak sadar ketika Anda mengemudikan kendaraan)

 


2. Apakah Anda pernah merasa “paralyzed” atau merasa lumpuh tak berdaya dengan “sesuatu makhluk” di kamar Anda?

3. Apakah Anda mengalami bekas luka (seperti cakar atau tanda lainnya), di mana Anda tidak bisa menjelaskan bagaimana itu terjadinya?


4. Pernah melihat cahaya berbentuk bola atau kilatan cahaya aneh di rumah Anda atau di lokasi lain.


5. Mempunyai ingatan tentang melayang di udara yang bukan dirasakan sebagai suatu mimpi.


6. Mempunyai suatu “ingatan khusus” yang sulit untuk dipergikan (misalnya: wajah alien, meja, jarum, anak kecil yang aneh, dll)


7. Pernah melihat sinar menyorot yang sangat terang dari luar rumah atau masuk ke dalam kamar Anda melalui jendela atau seakan menembus dinding/atap.


8. Mempunyai mimpi-mimpi tentang UFO, cahaya yang menyorot, atau makhluk alien.


9. Pernah melihat 
UFO atau beberapa kali melihat UFO dalam kehidupan Anda.

10. Punya kesadaran kosmis, minat pada ekologi, lingkungan, menjadi vegetarian, atau menjadi sangat sosial.


11. Merasa punya suatu misi tertentu dalam hidup yang tidak tahu dari mana rasa kompulsif itu berasal.


12. Mengalami suatu kejadian yang sulit dijelaskan dan merasa cemas setelah itu.


13. Hanya untuk wanita: Mengalami kehamilan semu atau kehilangan bayi (hamil kemudian bayinya hilang)


14. Mengalami 
bangun dari tidur di tempat lain dan tidak ingat bagaimana itu bisa terjadi.

15. Mengalami mimpi tentang mata misalnya mata binatang (misalnya mata burung hantu, dll) atau merasa mengalami ketakutan bila melihat mata.


‎16. Mengalami bangun tidur di tengah malam secara mengejutkan.


17. Mempunyai perasaan yang aneh/kuat bila melihat gambar alien.


18. Mempunyai phobia atau ketakutan yang luar biasa terhadap sesuatu (misalnya: ketinggian, ular, laba-laba, sera...ngga besar, suara, cahaya terang, keamanan diri atau takut bila sendirian)


19. Punya pengalaman gangguan rasa 
harga diri atau menjadi rendah diri.

20. Pernah melihat seseorang bersama Anda menjadi kaku, tanpa gerak, atau beku dalam beberapa waktu, terutama seseorang yang tidur bersama Anda.

21. Bangun dengan ada tanda di tubuh, bekas terbakar, memar yang terjadi di malam hari

(waktu tidur) dengan tanpa ada penjelasan yang masuk akal kenapa dan bagaimana Anda memperolehnya. INFO-UFO 44 Nomor 10


22. Ada orang yang mengatakan bahwa telah melihat Anda bersama sebuah UFO atau 
alien
(makhluk aneh) atau menjadi saksi bahwa Anda telah hilang untuk beberapa saat.

23. Mengalami, suatu waktu, pendarahan atau noda yang tidak umum di bantal atau sprei ranjang dengan tanpa adanya penjelasan bagaimana hal itu terjadi.

24. Punya minat terhadap UFO atau alien, atau banyak membaca tentang subyeksubyek tersebut.


25. Punya pengalaman secara tiba-tiba pergi atau berjalan ke luar jalan atau ke tempat yang tidak Anda ketahui.


26. Ada perasaan merasa diawasi, terutama di malam hari.


27. Punya mimpi merasa melewati jendela yang tertutup atau menembus dinding tebal.


28. Pernah melihat kabut yang aneh yang semestinya tidak ada di sana.


29. Mengalami pendengaran suara-suara aneh atau terngiang-ngiang suara, dan Anda tidak dapat menentukan sumbernya dari mana.


30. Mengalami pendarahan 
hidung (mimisan) yang tidak umum beberapa kali, atau kadang bangun dengan hidung berdarah.

31. Ketika bangun tidur mengalami rasa tidak enak atau perih di kelamin Anda, yang tak dapat Anda jelaskan sebab-sebabnya.


32. Punya problem di punggung atau leher, atau kaku kaku yang aneh pada bagian tubuh.


33. Punya gangguan sinusitis kronis atau gangguan hidung.


34. Pernah mengalami peristiwa di mana ada barang – barang elektronik menjadi tidak berfungsi dengan baik tanpa suatu penjelasan yang masuk akal, ketika Anda berada di dekat barang-barang itu.


35. Melihat sesuatu gambaran yang aneh dekat rumah Anda, khususnya di luar kamar Anda.


36. Secara periodik atau sporadis mendengar bungi dering di telinga, terutama di salah satu telinga saja.


37. Punya perasaan tidak wajar takut dengan dokter atau cenderung menghindari pengobatan secara medis.


38. Mengalami insomnia atau gangguan tidur yang memusingkan Anda.


39. Punya mimpi tentang dokter atau prosedur medis seperti pembedahan.


40. Sering secara periodik atau sporadis mengalami sakit kepala, terutama di daerah sinus, di belakang mata atau salah satu telinga.


‎41. Punya perasaan bahwa Anda akan menjadi gila bila memikirkan hal-hal ini. Punya kemampuan paranormal atau pengalaman psikis, termasuk intuisi.


42. Punya kemampuan paranormal atau pengalaman psikis, termasuk intuisi.


43. Cenderung akan ber...tindak kompulsif atau semacam kecanduan sesuatu.


44. Mengalami semacam menerima pesan telepati dari alien.


45. Merasa takut dengan kamar tertutup, sekarang atau semasa kanak-kanak.


46. Punya problem seksual atau problem berhubungan dengan orang lain (seperti perasaan misterius bahwa Anda tidak harus menjalin hubungan tersebut karena adanya perasaan bahwa ada “sesuatu” yang lain dan penting yang harus Anda kerjakan)


47. Kalau tidur berusaha menjauhi tembok atau menempatkan ranjang Anda menjauhi tembok.


48. Sering mimpi tentang perusakan atau kekacauan.


49. Punya perasaan bahwa Anda sebaiknya tidak membicarakan hal-hal ini atau sebaiknya tidak membicara tentang mereka.


50. Telah berusaha mengatasi problem-problem di atas, namun tidak berhasil dengan baik.


Catatan: Orang yang pernah diculik alien biasanya mempunyai beberapa ciri di atas, namun tak dapat mengingat apapun tentang perjumpaannya dengan alien termasuk saya


sumber :UFO HUNTER AGENT AND THE USO and MEN IN BLACK CENTRE

Read more, here

Senin, 07 November 2011

Listening to ama's 'dear diary'

Selamat malam jagad raya! :D
Malam ini ama datang ke rumah membawa berjuta unek-unek yang berkecamuk dalam dadanya :p eaaaaa
hahahaha and see? ujung-ujungnya susaaaaah juga dia utarakan-_-
Dia memang tipikal orang yang lebih memilih untuk menyimpan unek-uneknya dalam hati. Heran, apa enaknya--" Mending dikeluarkan dengan penuh gairah daripada disimpan lama-lama--' Tapi mungkin dia nyamannya begitu yah It's oce lah, di hatinya mungkin sudah ada brangkas yg aman buat simpan semuanya. Termasuk menyimpan hal-hal tentang ahem, ahem, ahem, ahem, dan ahem. Eaaaaa (lagi) :p

Rencananya sih mau kerja PR bahasa arab yah--"
Oiya, sekolahku emang punya mapel baru semester ini. yay! Bahasa Arab!
Karena Bahasa Arab itu penting! Bahasa dunia&akhirat nanti beroooow..
Hmm, emang lambat kalo baru mau belajar bahasa arab dengan umur setua ini-_-
Tapiiiiiiiii......kenapa tidak? daripada tidak sama sekali :p hohohohoow
Siapa tau nanti saya sekolah di Cairo, kan bisa jadi aset tuh :p Amiiiiiiiin #prayfordinda
Eh, atau siapa tau saya nikah sama orang Arab kan wah jadi senjata tuh:D Eh, tapi..tapi.. gak ah. 
Saya tdk mau ikah sama orang Arab, krena berbagai pertimbangan. titik. *emang mereka mau sama saya?

Yaa,lanjut.
Sampe di kamar, eh dia langsung baring-_- dan itu pertanda, dalam hitungan detik dia akan segera tertidur. Dan benar saja! Dia tertidur--___-- *eh belum deng, kita cerita-cerita dulu :p
Pas di telpon sore tadi, kita semangat mau kerja tugas bahasa arab sama fisika yang cari perbedaan hukum, asas, teori, postulat, dan prinsip beserta contoh dan sumbernya! eh iya, buku pegangan juga satu-_-
Hmm..hmm..hmm. jangan tanya sudah dikerja apa belum. Karena jawabannya.....Oke! Kalian pasti tau ;)))

Dan you have to know one! Jaringan sms malam ini jelek dan buruk rupa banget-bangetan hoy!!!!!
Sms gagal terus-_- sending failed. sending failed. Ini kenapa? penyakit lama yang suka nyangkut-nyangkut di pohon datang lagi?? atau?? atau????
Ini menjengkelkan saudara-saudara!

bahkan sampe sekarang smsku juga belum nyampe-nyampe ke ono noh. Sekalian tahun depan saja baru sampe. Saya legowo toh mas, legowo! ora opo-opo..

Back to topic.
Kesimpulan malam ini, PR tidak ada yang selesai. Sms pending. Curhatan ama antiklimaks b.g.t. Timeline sepi. Ide nulis lenyap. Mata sayup. Hoaaaam. Sekian,

Sabtu, 05 November 2011

X-perimental!






Happy cake day mutia!

Tadaa! I know, It's super duper too late to publish this post:p hahahahahu
But, I bet it's better than not at all :D

Okay! 13th October is my dearest's borndate :p
Dan seperti 2tahun sebelumnya, kita tidak pernah merayakannya. Yah, berhubung dia ada dimana..kita ada dimana :p hahahahhaaa. Oktober bukan waktunya untuk pulang, paling dia pulang pas libur semester, lebaran, ato libur UN. You must be know, how we miss her badly!

Nah, waktu itu yang punya ide pertama sih saya yah:p buat nulis apa kek ucapan ato something lah ke dia. Karna kalo mau beliin dia kue, hmm keenakan di dia. Mahal, Bikin abis uang:p Dianya juga kan gabisa makan hoho. Walaupun dia bisa makan alias ada disini, kita ga bakalan beliin dia kue. Dia yang harus beliin kita kue! Huahahhahahaaa :p Haa, maka dari itulah kita kumpul di rumah ama (me, anggi, ama) and yeah..ber eksperiment foto gitudeh dengan segala keterbatasan-_-' keterbatasan pertama.. anggi datangnya lambat! Uwuuuuu U.U , keterbatasan kedua, kita moto pake laptop kan yah. Kalo webcam laptop sih bagus:p secara yang punya juga bagus *modus* :p  Haa jadi kita butuh extra cahaya untuk mendukung kesempurnaan foto! Dan biasanya nih ya, saya selalu pake lampu meja belajar ama kalo lagi webcam-an. And sialnya, lampu ama matii-________-" terpaksa, kita pake lampu yang satunya, yang warna putih-_- Saya kan gasuka cahaya putih ya, saya sukanya kuning..Tapi karna ini adanya, yaudinlah syukuri apa yang ada.......
Keterbatasan ketiga yaitu......saya lupa bawa cas laptop :p hahahahha
Syukur anggi baik:p jadi, saya balik lagi ke rumah sekedar ambil cas, terus ke rumah ama lagi dewh :D
Hahahaha rempongnya-__-'

And these are the photos!!


 


And these..




Satu jam berikutnya..
mulai gila--' ato emang daritadi udah gila? entahlah..




 

So, HAPPY BIRTHDAY MUTIA KHANZA SANRANG*,*

Cow&Goat are being sorrowful!

Assalamualaikum:)
Selamat pagi semesta alam..
Hari ini hari raya kurban! YAY! Selamat Idul Adha muslim di dunia!
Selamat berkurban:p ini kurban sapi ato kambing lohyaa. Bukan kurban perasaan apalagi bagi galauers:p
hahahahahahaha...

Jadi inget, tahun lalu saya sempet nulis cerita yang bener-bener diluar pemikiran umat manusia-_-
Cerita tentang sapi VS kambing. Yang mau baca silahkan go here http://dindadimple.blogspot.com/2010/12/hello-bloggers-its-me-again-dinda-d.html :p
Kali ini mungkin saya ga bakal buat cerita konyol seperti yang dulu-_- 
Tapi entahlah..biarkan jari-jari dan otakku ini bersatu padu merangkai semuanya :p tsaaaah!!!

Lebaran kali ini *jujur* bener-bener gak berasa banget lah ya-_-
Semalam saja bunyi takbiran mesjid ketutup sama suara hujan yang deras-derasnya suer tekewer-kewer!!
Subhanallah. Emang, ini namanya rejeki. Dan saya sangat menyesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaall!! Kenapa harus 'red devil' di moment emas kayak begini. Eh kenapa menyesal yak, emang saya yang atur kapan saya dapatnya?-_-
Hmm! Tadi pagi juga, suara takbiran mesjid mulai membahana seantero Palu *ajegile bahasanya* nanti sekitar jam set.7. Eh jadi heran sendiri, ini lebaran apa bukan-_- dulu, belum jam 6 mesjid udah nyanyi-nyanyi merduuuuuuuuu~ oh mungkin efek ujan kali yak-__-
Ha! terserah mau jam berapa takbirannya, sekarang yang penting orang-orang udah selesai shalat Ied-nya!! Yey!!

Ohya..
Orang-orang semuanya lagi sibuk kurban sapi ato kambing. Mamapapa juga bentar mau liat sapinya dipotong, uuucayang capi:* hmm, disuruh ikut, tapi aaaaah malas aaaaah-_- apa enaknya liat sapi dipotong-_- duduk, bengong-_- belum lagi perginya sama mama-mama, pasti mereka teriak-teriak "aww aww aww" --" saya mau ikut asal saya yang potong sapinyaaaa!!! haaaaa *,* #pasangmukalapar #asahpisau lebih menantang!!!
Nah, maka dari itu, Saya memutuskan untuk menyembelih cimot saja!!!! HA HA HA HA :p
pas, cimot sekarang udah besar. Dagingnya buanyak. Pasti enak jadiin sate. Apalagi dia anggora kan *,*
Tapi....setelah berbagi pertimbangan dan banyaknya front pembela cimot di twitter, maka hancurlah asaku untk menyembelihnya--" Mungkin memang dia idola semua orang. Dia selalyu disayang, selalu dibela-_- padahal kan dia menjengkelkan! Kalo digendong sok perkara pake cakar-cakar! Hhh, mau dibilang jago saja itu di depannya pity--" Sok jual mahal nda mau digendong Iyuuuuuuh~,~

Sapi dan kambing juga jadi trendingtopic loh di twitter:p Semua orang pada ngetwit soal mereka. Ini contohnya :






Hahahaha gokil-___-'
Tapi...sapi apa kabar ya disana? Kasian. Hidupnya miris sekali, Bisa saja mereka belum kawin. Ato mungkin mereka baru mau kawin terus langsung mau dikurban! Ato mereka jangan-jangan punya anak istri di rumah, terus mereka tinggalkan garagara mau dikurban. Kasiaaaaaaaaaaaaan sapiiiii :'((((((

We are happy crazy-ing part II

With me again here, buddies! ;p
Don't ever get bored by visitting&reading mine ya ;)

Oyaaa, kemaren saya posting tentang foto-foto setres saya sama teman-teman saya kan yah, hoho. nah, sekarang ini ya lanjutan foto-foto kemaren:p Eh jangan kira fotonya cuma sedikit:p fotonya itu sebenarnya buanyak..nyak..nyak.. Tapi kan yah ga enak kalo kebanyakan, nanti kalo diliat fotografer nanti kita dikira model profesional lagi, kan kasian model lain ga kebagian jatah...

So, here they are..





Cantika kan yah?hoohohoooo

We are happy crazy-ing part I


Hola buddies!

These are some pics of my creyzieest classmate, nadia&inun. Hmm, did you see someone behind us? hahhaha. Is it boy?girl?or...or..sissy maybe? LOL:D Hmm, is he skinny? weird? looks like an autis man?or maybe bone-man? :p hehe *peace*. Stop mock him too much :p He's my classmate too. Unu, is his name :p He's one of the patient boy i've met in world! Hahahaha 'patient' here happens especially in "love affair" Eaaaaaaaaaaaaa:D He has a very odd way to walk:p hahaha you know how ice-skater dragging his feet in a slow motion? Aha! That's how he walks :D Oke. Back to the topic:p These pics were taken when we have nothing to do in class. So, I decided to comfort myself by taking some pics of mine with a semi tasbih-flashdisk (?) around my head, till my friends came and yaah..being crazy like this:p







How alay we are..



How looney-_-


 
  
How..how..and how we could be like this-_-




To be continued..