Jumat, 09 Desember 2011

Her design.

Yay, I'm still talking about my beautiful sister @dianpelangi :p 
This is one of her fantastiko design..hmm as always! :p



Ini masih berbentuk sketsa loh, belum colouring tapi gilaaa ini sudah benar-benar 'amazing' banget hey! Emang gitu ya kalo mau jadi designer ya gambarnya bagus yah harus bagus *liat gambar sendiri* *ya ampun gak ada bakatnya* -____-' 
Ya Tuhan kapan saya bisa jadi kayak begini-,-
Menurut saya, jadi designer apalagi designer pakaian muslim gini nih amal jariyah deh.
Tiap barangnya entah itu baju, celana ato jilbab apalagi yang dibeli orang pasti pahalanya ngalir terus-_-
Kan untuk keperluan umat muslim juga kan kan kan-_- Aduh, jadi mauuuuu U,U 
Selain itu kerjaannya enak loh, banyak visitting programnya.
Dikit-dikit ke kota ini buat ketemua hijabers community. Abis itu pindah kota lain lagi. 
Terus banyak schedule pengajian bareng hijabers. Ih enak kan yaaaaaaaaaaaah >,<
Pahala ngalir, duit juga ngalir juga. Ngggg...................
Oh Dian Pelangi, kamu benar-benar mempelangikan hatiku..

Go Girl's Photoshoot.

Assalamualaikum, bloggers. Barusan abis bongkar twitter @dianpelangi fashion designer yang paling saya kagumi dan cintai sejagad raya dunia akhirat lahir batin. Dan yah, ga sia-sia pembongkaran saya tadi, buktinya saya nemu foto-foto dia yang sumpah bikin saya meleleh via Instagram. 
Subhanallah ya Allah, ciptaanMu sungguh teramat terlalu cantik *,* 
Designnya juga makin hari makin keren *,*
Semoga dia tetap Istiqomah di jalannya, Tuhan..
Dan semoga one day, saya bisa seperti dia.
#eaaaaaaa :p Aminin ajalah yaaaa



Creyzieh hijabi style -_-


Omg, look at these. Hahahahahahahaha. It's definitely abstract!!!!! :p
I had nothing to do at the time, and these are the products of my 'ke-tejo-an'. So? Kreatif banget kan?kan?kan? haahaaahaa Iyadong :)

Rainy Friday.


Since you went away.
I'm like someone who's left in the rain.
Boy, it's true and then when the weekend comes round I start going insane.
Without you lost in memories burning deep inside.
Friday's hard to take cause you're always on my mind.

Rainy day - rainy Friday. Rainy Friday brings me down.
Same old game on a Friday. Looking for a heart in town.
Walking to familiar places. Talking in the usual scene.
Looking into pretty faces. It's my Friday night routine.
In rainy Friday - you saw me.

The Monday's again.
In my world and I try to forget those bad news.
But then when the week's going on.
There I break down again.
And it seems since he's never cared.
So look what you've done.
Friday's hard to take - when you've lost your only one.