Kamis, 23 Februari 2012

Thirst-day!

Nitey buddies :> 
Pulang di saat -nyaris- adzan di hampir setiap sore itu mengesankan sekali. Bukan mau sok sibuk, atau menyibukkan diri. Tapi emang sayanya yang banyak job *ehem* . I'm trying to tell the truth. :p
Seperti hari-hari kamis di semester sebelumnya, sore yang hakikatnya adalah waktu buat bersantai ria itu saya alih fungsikan buat ikut bimbingan olimpiade biologi di sekolah. Aha Aha that's right that's right *ala rappernya bayu* :D And you know, hari ini itu ada tes olimpiade yang kedua. Materinya cuma mengenai SEL. Iya, SEL. Tapi stupidnya saya baru ingat pas mau tidur semalam kalo besoknya a.k.a hari ini itu tes olim! Haaah, saking padatnya job-_- Mungkin, besok-besok saya harus nuntut sama manager buat sedikit meringankan pekerjaan-pekerjaan saya ini. Hoh! Eh bukannya belajar besoknya, eh sayanya malah malas-malasan sehabis presentase english tentang valentine's day. Iya jadi gini, kitaa disuruh bikin project tentang valentine's day sama mam Heny. Sebenarnya ini sudah fix tanggal 15 lalu. Karena eh karena ada acara pekan pameran pendidikan di skolahku, jadinya semuanya tertunda. Making spoof juga tertunda, drama english juga. Bahkan kayaknya bukan tertunda, malah dihilangkan.............................
Yang tentang valentine's day bakal saya ceritain di next post :>
Eh iya! Jadi yang kedua itu sangat gak mengenakkan! -_-' Jadi urutan kedua pas main scrabble maksudnya. Oya sejak pameran, Scrabble.. permainan menyusun kata itu jadi trending activity di gedung angkatan 6. Tiap kelas pasti main scrabble. Kalo ada jam kosong pasti disempat-sempatin main scrabble. Begitu juga kelasku, XI IPA 1. Permainan otak ini digemari kembali di SMA, padahal saya terakhir kali main pas masih di SMP Al-Azhar mwhehehe :p
Dan pas main untuk yang pertama kalinya di SMA, saya menang! (sebenarnya sih). Cuma yah, karena main bantu-bantu jadinya yah gitudeh......Tau kenapa, saya paling tidak suka yang namanya dibantu-bantu bermain. Sama kayak main kartu, uduuuuuh cebelzzzzz beudh! -_______-
Dan tadiiiiii iya tadiiii saya diselang sama Unu, iya... yang saya bilang jalannya kayak pemain ice skating itu. Skorku 186. Yang lainnya tertinggal puluhan dibelakangku. Istilahnya yah jauhlah. Ehhhhhhhhhhh tau-tau dia lambung jadi 187 T____T sebagai cewek kece, saya merasa gagal *eh* >,< Semua hurufnya habis, saya? sisa J dan I yang masing-masing bernilai 8 dan . Yang berarti poinku harus dikurangi 9. Ouch ouch!!!!!!!!!!!!!! Rasanya seperti sudah dekat, tinggal nembak, jadian. Eh, tibatiba ada oknum lain datang menghancurkan secercah impian itu. Ironis pemirsa. 

Thirst-day, sampai-sampai saya harus keliling satu sekolahan nyari air minum. Seteguk saja itu sudah sangat berarti bagi hidupku di madani. Ini satu masalahnya, kantin buka hanya sampe jam 2-an. Setersnya tutup! Jadi kalo laper ya terpaksa, makannya ditunda dulu. Kalo haus minumnya ditunda dulu. Syukurnya di tengah-tengah pencarian air minum yang tak kunjung dapat itu. Saya mengingat sesuatu. Iya, mengingat ruangan penuh cinta kasih. Dialah PANTRY. Tempat dimana kubisa menemukan air itu. Iya air kebahagiaan. Hahaahahahhahahaa. Yes! Akhirnya minum juga. Besok-besok saya harus bawa galon ke sekolah. Sebagai orang yang terlalu suka minum, ini adalah ide yang sangat briliiant. Penuh dedikasi. mempunyai estetika yang tinggi *eh* --'

Ysudah, curhat hari ini selesai. Sampai ketemu dicurhat selanjutnya. dadaaaaaah hahahhahahahaaa

Senin, 20 Februari 2012

Sepotong curhat~

huahhahaha halo readers!
saya sedang berada di rumah salah satu teman saya, lebih tepatnya fans saya sih. Iya, dia meminta saya untuk menemaninya menghabiskan malam tanpa bintang di rumahnya, berdua. Iya, berdua. #sinetronabis
Jangan kasih tau siapa-siapa, kita...kita...kita saling mencintai--" | APPPPAAA????KALIAN LES? | tidak tidak kamu bukan les...


Ow yeah! Sekedar informasi penting, saya sekarang lagi menjabat sebagai tuna online. Ironis.
Dikarenakan adanya simbol kali warna merah di sambungan internet laptop saya, padahal lampu di modem empat-empatnya nyala loh~ Kirain modemnya yang edan, ternyata eh ternyata emang beneran laptopnya--" bunktinya kemaren, niat online gratis di rumah lita jadi ge ge el alias gagal ce ce de alias cacad banget kaaaaaan-_- padahal kan kemaren saya lagi semangat-semangatnya mau nyari video yuri sama minho. Oopps!!! Kalian harus tau fakta baru bulan ini. Iya, bibit k-poppers mulai merajai relung hatiku. entah mengapa..mengapa..mengapa *pakenadaIYOUTHINK-THINK*
tapi ssssuth, jangan kasih tau siapa-siapa ya--" nanti pamorku turun drastis-_- bahaya! pokoknyna ba ha ya!
nanti kalo laptopnya udah sembuh pasti saya bakal nyeritain semua-muanya. percaya deh sama aku -_-V

OW YEAHO!
malam ini saya lagi sibuk-sibuknya kerja TTS FISIKA yg materinya ttg dinamika rotasi. 20 nomor! syukur ada................... mwehehehhehe :p jadi semunya beres res res res res! YAY!
dan besok juga sebenar-benarnya bakal ada presentase sejarah, ow men!
and guess what, saya belum belajar sama sekali!!!! hebat kan dodolnya--'

besok juga bakal ada tugas bahasa inggris ynang disuruh buat spoof. itu tuh sejenis joke, lawakan.
semacam disurunh ber-stand unp comedy di depan kelas. yap! dan ini pake bahasa inggris, mari berdoa supaya semuanya lucu ataupun sengaja dilucu-lucukan--" yang penting bisa ketawa. nyengir pun boleh lah. plissss daripada flat--" ini susah, bahkan terlalu susah untuk orang yang begitu kalem seperti saya. *hening* 

sebenarnya masih mau chit-chat lagi tapiiiiiiiiiiiiiiiiii berhubung keyboardnya ini laptop betul-betul sudah nyaris inalillahi, maka marilah mari saya permisi... kalo laptop saya sembuh saya janji bakal bahas beberapa topik HOT HOT POP! ngehehhehe, cauu! jangan dibaca entryn yang ini, gapen banget kan yah~




Sabtu, 11 Februari 2012

sweet baby in love :))))))

Hey, ini kerjaan saya kalo lagi libur. Apalagi kalo bukan bongkar-bongkar image di google atau tumblr. Hohohoho, yes! ada kepuasan tersendiri. Dan inilah yang saya saya dapatkan, foto cewek dan cowok yang saling menyayangi. Entah kakak adek, ato tetanggaan mereka ini. Hahahaha..
So sweet sekali :> Jadi pengen kecil terus, tanpa dosa, tulus menyanyangi, dan belum dibutakan akan cinta. *SUBHANALLAH DINDA ALAY* HAHAHAHAHAHHAHAAA 










Curhat day!

Assalamualaikum, helo good moaning(hehe:p) everybadeeeeeeeeeeh wherever youw areeeee!!!!!

 halo  halo halo halo halo halo  halo halo halo 

having no chit-chat a.k.a curcol bout my days for about 2weeks here, oh yeaaaaah. You know it's too long-_-
so many projects that my friends and I have to do on this murder month. Started from the end of January till the end of february or it could be till the first week of march. Yes, we all die. die. die. and dieeeeeeeee -______-"
Our bone's going to break into pieces and melted just like an heated ice cub.
Hahahhahahaha iya this's so freaking lebay. And I'm going to call the mental hospital as soon as possible to booking a VVVVVVIP room for me to sleep. Ngeh? -___-" Yes yes yes, I'm crayzieeeh already!!!!! x__X

Bahagia karena hari ini hari minggu dan itu tandanya saya masih bisa sedikit bernapas lega. Walaupun, belum sepenuhnya bernapas. *hmm??* Semua kebahagiaan harus saya raih hari ini, yeah! Karena yakin dengan teramat sangat sungguh bahwa besok kebahagiaan itu sangat sulit didapatkan *nangis bombay*. Besok segala macam urusan bakal menghantui saya, segala macam problema bakal bergelayut di pikiran saya. Semua-muanya menyiksa, hosh hosh hosh. 

Ini minggu bahkan mungkin bulan yang paling menyiksa bagi saya dan teman-teman angkatan 6 khususnya anggota Osis ataupun M-Scope, yeahu. Ini resiko, iya saya tau juga :p Tapi..........saya hanya bermaksud untuk mencurahkan segala macam ini itu yang membebani diriku, oh my god *,*
Oke, lanjut..
Nah jadi ceritanya minggu ini SMA saya bakal kedatangan tamu kenegaraan *eh*, bakal kedatangan bapak gubernur dan beberapa orang penting lainnya dalam rangka peresmian gedung baru, kursi meja berstandar internasional, seperangkat alat drum band dan juga peletakan batu pertama pembangunan gedung laboratorium kimia dan seni kalau saya tidak salah ingat. Dan juga ada pameran selama kurang lebih 2-4 hari yang terbuka untuk siswa SMA lain khususnya yg anggota OSIS.

Disitu bakal ada beberapa stand pameran. Stand OSIS, M-Scope dan semua olimpiade. Bayangkan berapa rempongnya semua itu, oh Tuhanku.....................................
Di OSIS saya hanya berperan sebagai penjaga stand saja, karena saya harus ngurus M-Scope organisasi yang kebetulan saya pegang *apanya barang-_-*. Kebetulan saya kebagian shift pagi, jadi saya jaga pamerannya jam 9-12. Setelah itu teman saya selanjutnya yang meneruskan perjuangan saya itu. Ngehehehee.

Di M-Scope juga saya harus mengkoordinir anggota buat bikin buletin yang bakal dicetak sekitar 100 eksemplar saja. Dan tahukah kamu bahwa itu tidaklah mudah, hiks hiks. Semuanya serba dadakan, dan kalian tahu? aku benci yang dadakan-____-"
Bukan hanya buletin saja, M-Scope juga harus buat stand seperti yang diperintahkan. Dan dananya katanya baru bisa cair hari senin. Jadi ceritanya kita kerja cuma 2 hari huwhahahhaha-__-" Mari berjuang keras!
Bukan hanya itu saja lagi, saya juga disuruh jaga stand olimpiade biologi and you know saya disuruh sama guru saya buat berguru sama dokter tentang gimana cara pake sphygmomanometer. Hihiy, senang sih :p berasa jadi dokter muda gitu dewch huha huha huha. Jadi ceritanya tiap pengunjung saya bakal tes tekanan darahnya :p Ehyaaaaa. 
Bukan hanya itu saja lagi lagi, pas hari-hari kemaren saya lagi sibuk-sibuknya latihan nyanyi nasyid buat ikutan lomba yang tuan rumahnya sekolahku sendiri. Nyanyinya per group, 4 orang. And you know, honestly saya bener-bener gak berilmu di bagian nasyid kayak gitu. Semuanya dadakan, semuanya dadakan. Entah mengapa-,- Kostum dadakan semua serba dadakan. Bayangin aja, kita rampungin 2 lagu itu hanya sehari! SEHARI men! SEHARI!!!!!!!!!!!!! >_<
Kostum diambil pas sore sebelum hari H. Malamnya sampe rumah disuruh istirahat sama kakak pelatih, gak disuruh gitujuga pastilah langsung tepar.dor dor dor! Dan pas bangun pagi, buka mata. Ya Allah cobaan apa ini! M A T I L A M P U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lampu nyala nanti set.7. Rasanya itu................menggemaskan. Seperti mau menangis. Entah menangiskan apa. Habis nyetrika ekstrim, buru-buru ke sekolah, makan cuma berapa suap. Nyampe di sekolah langsung di make up. Sumpah saya merasa seperti badut, ehm badut yang ke bencong taman lawangan. -_-
Untungnya pas nyanyi kemaren lancar-lancar aja, walopun minder sama yang lain karena nyanyi emang nyanyi dalam lingkup nasyid. Dan mungkin emang udah biasa nyanyi lagu nasyid, atau udah latihan dari jauh-jauh hari. Errrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
Di hari yang sama, sebenar-benarnya saya harus menghadiri undangan seminar jurnalistik di SMA 2. Berhubung saya tidakbisa, jadi yah teman-teman lain saja yang ikut. Hiks :(((((((((((((((((((

Beberapa hari belakangan ini juga saya selalu nyampe rumah pas mesjid udah adzan magrib, padahal itu seharian ga pulang-pulang dari sekolah loh. Silahkan membayangkan. -__-"
Makan siang selalu lambat, bahkan tidak makan sampai malamnya. Nafsu makan menurun drastis-_-' pikiran melambung jauh. Perpaduan yang sangat indah, bukan? Jam tidur tidak normal. Sudah ngantuk, bener-bener ngantuk. Eh, malah malas tidur. Hellish.
Mana ada orang jelek menjengkelkan ha ha ha ha heartless lah pokoknya.

Entah musti bagaimana membagi pikiran ini. Atau gandakan saja kalo perlu saya ini. Supaya semuanya bisa rampung dalam satu momen saja. Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh--'

Kamis, 02 Februari 2012

AFIQA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Assalamualaikum, hey hey selamat siang! Long time no post:p And kali ini saya bakal bahas si cantik imut lucu Afiqa~ Itu tuh anak kecil yang sebenarnya adik saya  di Iklan Oreo Ice Cream rasa Orange yang lagi hot-hotnya diperbincangkan itu loh. Yang dipakein jaket tebel sama temennya yang gak tau siapa namanya. Uuu kacian :p Ini biodatanya.
Nama              : Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir:
6 Januari 2006
Tentang          : Bintang iklan "Bebelac Star" dan "Oreo Ice Cream Jeruk" dan "Sepeda Family"
Jenis Kelamin: Perempuan
Keluarga         :
Ibu   :  Dina Erwin Estaria
                          Ayah: Erwin Andri Ibrahim
                          Adik : Danish Xavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi  :
Nyanyi, menari, main musik, akting
Afiqah lagi suka maen Angry Bird 

Ini iklannya. Happy watching!

 Iklan Oreo Ice Cream rasa Orange
Ini percakapannya !!
afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya
anak lucu : Afikaaaaa ? *nada nyampeur dan masuk rumah
afika : iya *nada lucunya
anak lucu : ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
afika : apaa? *nada tiis yang lucu
anak lucu : pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala
afika pun bengongg
anak lucu : udah siaaaap? *bikin penasaran afika
afika : udah *sambil cepet menggangguk
anak lucu : tapi dingin loh ! * makin bikin penasaran
afika : *_* , #olohok
anak lucu : ini dia oreo ice cream rasa orange .... #nada lucu
afika : hah ? jaruuuuuuukkkkkkk #nada balelol anak lucu
anak lucu & afika : di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,BRRRRRRRRRRbRRRRRRRR ! dingiiinnn
afika : HANYA OREOO!

 Ini Iklan Bebelac!


video
 Ini iklan kartu Facebook!

  Lucunya Afiqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa <3

Ini dia beberapa foto pas Meet and Greet di Jakarta!



 

Ini foto-foto pas iklan "Owewo Jaruk" nyaaa :p




Source : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12474983