Kamis, 02 Februari 2012

AFIQA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Assalamualaikum, hey hey selamat siang! Long time no post:p And kali ini saya bakal bahas si cantik imut lucu Afiqa~ Itu tuh anak kecil yang sebenarnya adik saya  di Iklan Oreo Ice Cream rasa Orange yang lagi hot-hotnya diperbincangkan itu loh. Yang dipakein jaket tebel sama temennya yang gak tau siapa namanya. Uuu kacian :p Ini biodatanya.
Nama              : Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir:
6 Januari 2006
Tentang          : Bintang iklan "Bebelac Star" dan "Oreo Ice Cream Jeruk" dan "Sepeda Family"
Jenis Kelamin: Perempuan
Keluarga         :
Ibu   :  Dina Erwin Estaria
                          Ayah: Erwin Andri Ibrahim
                          Adik : Danish Xavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi  :
Nyanyi, menari, main musik, akting
Afiqah lagi suka maen Angry Bird 

Ini iklannya. Happy watching!

 Iklan Oreo Ice Cream rasa Orange
Ini percakapannya !!
afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya
anak lucu : Afikaaaaa ? *nada nyampeur dan masuk rumah
afika : iya *nada lucunya
anak lucu : ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
afika : apaa? *nada tiis yang lucu
anak lucu : pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala
afika pun bengongg
anak lucu : udah siaaaap? *bikin penasaran afika
afika : udah *sambil cepet menggangguk
anak lucu : tapi dingin loh ! * makin bikin penasaran
afika : *_* , #olohok
anak lucu : ini dia oreo ice cream rasa orange .... #nada lucu
afika : hah ? jaruuuuuuukkkkkkk #nada balelol anak lucu
anak lucu & afika : di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,BRRRRRRRRRRbRRRRRRRR ! dingiiinnn
afika : HANYA OREOO!

 Ini Iklan Bebelac!


 Ini iklan kartu Facebook!

  Lucunya Afiqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa <3

Ini dia beberapa foto pas Meet and Greet di Jakarta!



 

Ini foto-foto pas iklan "Owewo Jaruk" nyaaa :p




Source : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12474983

3 komentar:

  1. Wa'alaikumsalam.

    Wih, ini anak kecil nge-hits banget ya.
    Lucu pula. Sempurna dah jadi anak2.
    Haha.

    BalasHapus