Kamis, 05 Mei 2011

lucu kan?lucu dong? lucu lahkan =D

Assalamualaikum, hahahaha hell☺gang! what's up :P
long time ga post entry khusus foto abstrak nih, hahihu :p karena saking sibuknya?em maybe=D
jam terbang berhamburan, sesi foto jadi terbengakalai.. bener-bener ga bisa meng-efisienkan waktu saat ini :D kerjaan banyaaak banget, ngantri loh ini aja disempet-sempetin loh foto gila-gilaannya, waktu itu kebetulan pas lagi nunggu si ayang utin (read:jutsinbieber) dateng ke madani, biasalah dianya minta ditemenin ke hotel. Heran, padahal ada si selena loh. tapi, tetep ajaa akunya dipanggil juga. Kirain jadi apa eh taunya jadi jongos *curhat *ngaku

Ohya, sebelum aib terbongkar, mari kita sejenak me-refresh kan otak kita dari kepenatan dan kepadatan jam terbang minggu ini, kalo yang agak gelap maap ya maklum pake BB soalnya (read:batubata). Ini nyuri-nyuri kesempatan buat foto-foto disela-sela tumpukan kuaci, kerupuk, keripik LKS fisika hahaha =D bekicot ya. Bismillah dulu, ini malem jumat loh. Jangan macem-macem. Kami akan berkunjung ke rumah anda, jangan takut. Ngepet doang kita mah. capcuuuus ciynt' !

hello, aku yang grey one yang lagi mam keyupuk

heyo, ini lita temen akyu :O

inget sesuatu? di film gumiho gitu?tetep gak ingat?


aaaaaa, bagi dong!

mam nak, aaaaaaaaaam!!

berasa beda loh make jilbab yang ini, berasa aishah wannabe banget




CAUTION:
please, jangan pingsan dlu ato jangan keluar dulu. Musti liat sesi foto berikutnya,haha masih sanggup? Bismillah, dikit lagi ngebrojol. *ape?ngelahirin?

Ini di-take waktu pulang sekolah, pas lagi nunggu JB jemput gimana sih! udah diceritain tadi..

aku yang monyong *jujur



hahahahha i heart you dearest






 see? pesona emang gak kemana-mana :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar